ROZHDEN снялся для обложки модного украинского глянца

ROZHDEN снялся для обложки модного украинского глянца
20:13 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Главный Холостяк страны Рожден Ануси появился на обложке популярного украинского журнала "Pink" и стал героем нового выпуска.

На прошлой неделе состоялся финал самого романтичного шоу страны "Холостяк 8". Рожден Ануси сделал свой выбор и победительницей шоу стала Иванна Гончарук.

Спустя неделю с окончания проекта, Рожден Ануси рассказал в июньском номере модного глянца Pink о своих личных переживаниях на шоу "Холостяк". Помимо этого, музыкант рассказал о том, что помогает ему писать песни и с кем он любит путешествовать.

Рожден Ануси удивил загадочным постом после окончания шоу "Холостяк" 

Холостяк похвастался снимком на своей страничке в Instagram. А подписал он обложку первого летнего номера так: "Ну, здравствуй лето!".

 

Ну, здравствуй лето!

Публикация от ROZHDEN (@rozhdenanusi)

Стоит отметить, что ранее певец оставил в своем микроблоге очень неоднозначный комментарий по поводу окончания проекта. "Шок! Холостяк опять выбрал по сценарию", - написал Рожден. На комментарии пользователей Холостяк не отвечает, поэтому до сих пор неизвестно, действительно ли Рожден усомнился в своем выборе или просто решил пошутить.

Победительница "Холостяка" рассказала, какую хочет свадьбу 

Но, судя по грустному выражению лица Холостяка на обложке журнала, можно догадаться, что после проекта у Рождена с его избранницей Иванкой, все-таки, ничего не вышло. А в своем Instagram-аккаунте певец решил таким образом намекнуть фанатам об этом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь