Мама Кейт Миддлтон собирается устроить пышные крестины для принца Луи

Мама Кейт Миддлтон собирается устроить пышные крестины для принца Луи
20:00 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В июне этого года на молодого отпрыска королевской семьи герцогов Кембриджских, принца Луи, ждет крещение.

Родственники маленького принца уже начали грандиозные подготовки. В своей колонке для журнала Baby London бабушка принца Луи - Кэрол Миддлтон, поделилась, что праздник не должен быть скромным, как это было с принцессой Шарлоттой, а должен стать главным праздником этим летом и достоянием общественности.

Если королевская семья позволит матери Кейт Миддлтон приобщиться к организации крестин, то Кэрол планирует устроить недешевую "забаву". Кроме живой музыки, шелковых платьев и дорогих свечей, бабушка маленького Луи хочет установить специальный ящик, в который гости смогут положить свои "пожелания, фотографии и прочие милые безделушки".

Хорошей традицией стало вручение специальных подарков гостям королевских мероприяти. Кэрол Миддлтон тоже хочет продолжить эту традицию и подарить гостям специальные наборы, в которых будут свечи, красивые конфеты и серебряные амулеты.

По ее мнению, приличная вечеринка не может стоить менее 2 тысяч фунтов стерлингов и это только расходы на дополнительные услуги.

Напомним, что герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями 23 апреля в 11:01 по местному времени. Роды состоялись в частной больнице Святой Марии. Именно здесь Кейт Миддлтон рожала принцессу Шарлотту и принца Джорджа. Через несколько часов после родов королевская чета показала новорожденного сына, которого назвали Луи Артуром Чарльзом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь