Парень Арианы Гранде сделал тату в ее честь

Парень Арианы Гранде сделал тату в ее честь
08:25 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф newsyou.info

Новости шоу бизнеса: Ариана и Пит Дэвисон встречаются несколько недель, но это не помешало парню набить инициалы любимой на своем теле.

Новый парень Арианы Гранде заявил о своих чувствах жестом, который виден всем: сделал в ее честь две татуировки. Фотография татуировок Дэвидсона была выложена его татуировщиком в субботу, 2 июня.

Первая татуировка, под левым ухом Дэвидсона, — это маска черного зайца, изображения с обложки альбома Арианы ("Dangerous woman").

Вторая тату, на суставе большого пальца правой руки, обозначает ее инициалы: AG.

Актер Пит Дэвидсон известен своей необычной коллекцией татуировок. Ранее Гранде скрывала от общественности свою личную жизнь, но теперь публикует снимки со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном: недавно влюбленные выложили совместные фотографии, на одном из снимков Дэвидсон обнимает Ариану и целует в щеку.

Звезды пока не дали официальных комментариев, однако, очевидно, что их отношения перешли на новый этап, фанаты звезд взбудоражены. Ранее певица рассталась с реппером Мак Миллером, — они встречались в течение двух лет. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь