Ченнинг Татум не пришел на день рождения дочери

Ченнинг Татум не пришел на день рождения дочери
15:33 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф newsyou.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Американский актер Ченнинг Татум лично не поздравил свою дочь с днем рождения.

Разводящиеся супруги Ченнинг Татум и Дженна Дуан начали нарушать собственные обещания. Дело в том, что когда они объявили, что решили расстаться, оба поклялись сохранить ради дочери дружеские отношения. И вот прошло всего два месяца, а они уже не смогли договориться о том, чтобы вместе поздравить Эверли с ее пятым днем рождения. Конечно, устраивая вечеринку, Дженна постаралась осуществить все мечты девочки. Но сделать так, чтобы в свой личный праздник Эверли увидела отца, у нее не получилось. 

Что же касается самой вечеринки, то она, если забыть о том, что на ней не было отца именинницы, прошла неплохо. Дженна постаралась ради дочери: организовала праздник, темой которого стали любимые девочкой единороги. Дуан украсила весь дом сиренево-розовыми воздушными шарами, звездами и, конечно же, фигурками сказочных животных с огромным рогом на носу. Дженна "принарядила" даже двух своих собак — Лулу и Мику, прицепив им на головы забавные шапочки с розовыми кисточками. Поздравить Эверли пришли ее подружки, которых угостили вкусным именинным тортом.

Отсутствие Ченнинга удивило поклонников актера. Ведь еще недавно Дженна пылко заверяла: и она, и Ченнинг уверены, что их отношения не изменятся после развода: "Мы были друзьями с самого начала, ими и останемся. Не важно, где мы будем и чем будем заниматься, наша дружба, я уверена, не закончится никогда. Я знаю, что это возможно. Ведь мои собственные родители развелись, когда мне исполнился один год, но отец меня не бросил. А я только выиграла от того, что меня воспитывала моя мама: глядя на нее, я научилась быть сильной и самостоятельной…" 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь