Участница группы "Тату" Елена Катина попала в базу "Миротворца"

Участница группы "Тату" Елена Катина попала в базу "Миротворца"
21:11 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Российские исполнители Елена Катина, Юлия Началова и группа "Премьер-министр" приняли участие в концерте, который проводился в оккупированном Донбассе.

В субботу, 2 июня, в оккупированном Донецке состоялся концерт, посвященный Дню защиты детей. Выступали на нем экс-солистка группы "Тату" Елена Катина, певица Юлия Началова и группа "Премьер-министр".

В отличии от других участников концерта, бывшая солистка российской поп-группы "Тату" Елена Катина впервые выступала в Донецке и сразу же попала в базу данных украинского сайта "Миротворец".

Пожалуй, саму Елену это мало беспокоит, посколько во время концерта она восхищалась местом, в котором выступает: "Получаю колоссальное удовольствие, находясь в Донецке". А уже на следующий день, 3 июня, артисты выступили в Луганске.

Авторы "черного списка" сообщают, что экс-солистка "Тату" сознательно нарушила государственную границу Украины "с целью проникновения на оккупированную территорию Украины на Донбассе", а также "участвовала в пропагандистских мероприятиях".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь