Елизавета II подарила принцу Гарри и Меган Маркл коттедж

Елизавета II подарила принцу Гарри и Меган Маркл коттедж
08:28 Вт, 5 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Несмотря на то, что торжественная церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл состоялась несколько недель назад, пара и до сих пор принимает свадебные подарки.

Бабушка принца Гарри Елизавета II сделала традиционный подарок новоиспеченным молодоженам. Герцог и герцогиня Сассекские перед свадьбой огласили о своем предпочтении подарка и те, которые не соответствовали просьбам, пара вернула гостям.

Пара изначально отказалась от каких-либо презентов и попросила, чтобы вместо этого гости отправляли деньги на благотворительность. Однако, несмотря на то, что подарок Королевы также не соотвествовал предпочтениям, молодожены его приняли.

Сестра Меган Маркл раскритиковала королевский герб герцогини

Сообщается, что Елизавета II подарила принцу Гарри и Меган Маркл коттедж в Йорке, который находится на территории ее поместья Сандрингем в Норфолке. Раньше этот дом называли "Коттеджем холостяка". Этот коттедж британскому королю Георгу V подарил его отец еще в 1893 году, тогда Георг был еще принцем Джорджем, герцогом Йоркским.

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл живут в небольшом доме в Ноттингеме на территории Кенсингтонского дворца. Подарок Королевы они будут использовать для отдыха, а возможно, и вовсе переедут сюда, когда у них появятся дети.

Бывший муж Меган Маркл Тревор Энгельсон женится

Отметим, что Елизавета II традиционно дарит недвижимость своим детям и внукам, которые вступают в брак. На свадьбу принца Уильяма с Кейт Миддлтон, например, Королева подарила паре особняк Анмер-Холл на территории имения Сандрингем.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь