Кит Харингтон и Роуз Лесли устроят свадьбу в стиле "Игры престолов"

Кит Харингтон и Роуз Лесли устроят свадьбу в стиле "Игры престолов"
14:51 Вт, 5 Июнь 2018 Телеграф nv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Согласно записи в регистрационном офисе Хантли в Абердиншире, свадьба пары состоится в субботу, 23 июня в Шотландии.

Торжественная церемония бракосочетания будет проходить в замке в Абердиншире, а проведет ее бенедиктинский монах из Амплфорта, отец Чед Боултон. Инсайдеры отмечают, что жених и невеста хотят сделать свадьбу максимально похожей на Игру престолов. По мнению Харингтона и Лесли, замок, в котором состоится свадебная церемония, соответствует атмосфере сериала, на съемках которого они познакомились.

Кроме того, звездная пара пригласила на торжество практически всю команду со съемок проекта. Отмечается, что дата свадьбы Харингтона и Лесли приурочена к окончанию съемок финального сезона Игры престолов, чтобы актеры, продюсеры и другие участники съемочной группы смогли присутствовать на торжестве.

"История их знакомства невероятно романтичная. На днях они встретились с отцом Чедом, чтобы обсудить все детали свадьбы. Они хотят, чтобы все было идеально", - отмечает источник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь