Стало известно, как принц Гарри готовил тещу к знакомству с королевой

Стало известно, как принц Гарри готовил тещу к знакомству с королевой
19:50 Вт, 5 Июнь 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: До сих пор не стихает интерес к паре Меган Маркл и принца Гарри.

Пока наши читатели обсуждали планы на свадьбу Кита Харингтона с Роуз Лесли, появились вести от королевской семьи Великобритании. Так, западная пресса напомнила миру, что из принца Гарри выйдет не только прекрасный супруг, но и зять. Инсайдеры рассказали, что он он принимал активное участие в том, чтобы мама его возлюбленной Дория Регланд чувствовала себя комфортно в кругу королевской семьи.

Сообщается, что он подготавливал маму Меган Маркл к знакомству с королевой, стараясь сделать все по-семейному. Герцог Сассекский помог Дории узнать монарха не с формальной и строгой стороны, а в качестве будущего родственника.

"Он говорил о Елизавете II не как о королеве, а как о своей бабушке. Рассказывал множество историй и как сильно она для него значит".

СМИ пишут, что на свадьбе Меган и Гарри мама актрисы сдружилась с принцем Чарльзом и его супругой Камиллой. Позже на закрытой вечеринке они много общались и смеялись. Так что теперь многие говорят, что отношения между семьями крепнут и Меган с открытыми объятиями приняли в королевский дом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь