Никита Добрынин рассказал, зачем он хочет пойти в проект "Холостяк"

Никита Добрынин рассказал, зачем он хочет пойти в проект "Холостяк"
08:36 Ср, 6 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярный украинский телеведущий и главный редактор успешного мужского журнала XXL Никита Добрынин стал одним из претендентов на имя нового Холостяка страны.

В новом девятом сезоне, впервые за всю историю проекта, главного героя шоу зрители выберут сами. Стали известны имена пяти мужчин, за которых можно проголосовать на сайте, а шестым поклонники могут назвать свой вариант.

Одним из кандидатов на роль нового Холостяка стал 30-летний теле- и радиоведущий Никита Добрынин, который, к тому же, является еще и главным редактором популярного мужского журнала XXL.

Несмотря на то, что Никита достиг немалых высот в карьере, он все еще одинок. Ведущий признался, что сейчас для него личная жизнь является более важной, чем бизнес. Поэтому он постарается сделать все возможное, чтобы найти на проекте настоящую любовь, если, конечно, станет Холостяком.

"Сейчас пришел период, когда я понимаю, что есть что-то важнее бизнеса. И это личная жизнь. Сейчас я готов построить крепкие отношения. Если стану новым Холостяком, я сделаю все возможное, чтоб найти свою любовь на этом проекте", - поделился Добрынин.

Кроме того, Никита уверяет, что он достаточно требовательный к характеру и внешности своей избранницы, хотя и не категоричен. Также, он абсолютно не против того, чтобы у его возлюбленной были дети. Главное для него, чтобы с девушкой было легко, и чтобы она была его человеком.

Претендент на звание главного Холостяка страны уверен, что герою проекта не нужно забывать о том, что шоу - это часть его жизни, где нет места для фальши, и только с таким отношением возможно найти свою любовь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь