Канье Уэст заставил Ким Кардашьян плакать из-за своей песни

Канье Уэст заставил Ким Кардашьян плакать из-за своей песни
10:45 Чт, 7 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Последней песней из нового альбома Канье Уэст довел до слез свою супругу Ким Кардашьян.

Канье Уэст внезапно выпустил новый альбом, в котором есть провокационные песнию Его песня Wouldn'T Leave обращается к недавнему заявлению Канье, что рабство это — выбор. И она довела его жену Ким Кардашьян до слез.

Несмотря на то, что Кане Уэст хотел призвать темнокожих "мыслить свободно", Ким после прослушивания песни позвонила ему в истерике.

Дело в том, что Канье высказался в треке не только об историческом гнете темнокожих, но и намекнул на свой личный - семейный.

"Я нахожусь в пятидесяти блогах, получаю пятьдесят звонков, жена кричит, говоря, что мы собираемся потерять всё это. Я сказал ей, что она может оставить меня сейчас, но она не уйдет", — поет Уэст.

Ким Кардашьян призналась, что действительно рыдала от этой песни, потому что много в ней - то что они с Канье пережили.

"Я знаю, что у моего мужа лучшие намерения. У него самое большое сердце. Я знаю его сердце, поэтому я знаю, что у него всегда будет шанс объясниться, когда придет время", — добавила Кардашьян.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь