Гоша Куценко попал в базу "Миротворца"

Гоша Куценко попал в базу "Миротворца"
19:00 Сб, 9 Июнь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Известный российский актер театра и кино Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий) попал в базу Украинская сайта "Миротворец".

Актер обвиняется в организации нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в аннексированный Крым группы иностранных граждан. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Кроме того, Куценко обвиняют в участии в пропагандистских мероприятиях страны-агрессора и попытки легализации аннексии Крыма.

Участница группы "Тату" Елена Катина попала в базу "Миротворца"

"Организация нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым группы иностранных граждан. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым", – говорится в сообщении на сайте "Миротворец".

Отметим, что Гоша Куценко активно снимается в фильмах в оккупированном Крыму. Недавно он сыграл главную роль в фильме "Балканский рубеж", а ранее - в фильме "Каникулы президента", который тоже снимался на территории оккупированного полуострова.

К слову, Гоша Куценко родился в Украине, а именно - в Запорожье. Среднюю школу окончил во Львове, а затем переехал в Москву.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь