Галя из шоу "Холостяк 8" рассказала, как сложились ее отношения с Рожденом после проекта

Галя из шоу "Холостяк 8" рассказала, как сложились ее отношения с Рожденом после проекта
08:45 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Многие из зрителей искренне верили, что в финале шоу "Холостяк" Рожден Ануси подарит кольцо Гале.

Финалистка реалити-шоу "Холостяк" 8 сезон, Галина Присташ, дала интервью изданию "КП". В откровенном разговоре девушка поведала о депрессии и о том, как сложились ее отношения с Рожденом Ануси после съемок.

По словам Гали, после проекта она долгое время прибывала в глубокой депрессии. Пустота заполнила ее сердце и ей казалось, что она никому не нужна. Из-за этого она не хотела даже появляться на съемках пост-шоу.

"Признаюсь, сначала я не хотела ехать на пост-шоу. Я очень сильно сомневалась, ведь мне было не до Рождена. Я не хотела выяснять отношения на этой встрече. Я хотела сказать, что я счастлива и у меня все хорошо".

После завершения съемок Галине и Рождену не удалось остаться друзьями.

Мало того, Галина заявила, что Рожден относился к проекту только, как к пиару, в то время, как она нафантазировала, что у них действительно могут получиться отношения.

"У нас нет ничего! Рожден своим поведением доказал то, что для него это шоу и ему не нужны отношения. Нужно чтобы Анна Анатольевна (создатель проекта "Холостяк" Анна Калина) проверила следующего холостяка на детекторе лжи. Человек искренне должен хотеть построить отношения после проекта, а не идти за пиаром".

После проекта Галина с головой окунулась в работу и выпустила линию купальников.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь