Invictus Games посетят Принц Гарри с супругой Меган

Invictus Games посетят Принц Гарри с супругой Меган
10:37 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф www.ukrinform.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Осенью герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган отправятся в тур в Австралию.

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл поприветствовал заявление Кенсингтонского дворца о том, что принц Гарри и его супруга Меган осенью посетят Австралию.

"Как основатель Invictus Games, герцог Сассекский стал чемпионом для ветеранов войны во всем мире, включая Австралию. Его присутствие вместе с герцогиней Сассекскою станет замечательным событием для более 500 тысяч участников и зрителей соревнований. Люси (Тернбулл, супруга премьер-министра) и я с нетерпением ждем их визита и наблюдения за прекрасными подвигами спортсменов Invictus Games со всего мира", - сказал Малкольм Тернбулл.

Новоиспеченная королевская чета, которая теперь известна как герцог и герцогиня Сассекские, осенью этого года - совершит турне во время Invictus Games в Сиднее, которые запланированы на 20-27 октября, которое, кроме Австралии, также будет включать посещение Фиджи, Тонга и Новой Зеландии.

Как известно, принц Гарри основал Invictus Games – спортивные соревнования в паралимпийском стиле, чтобы вдохновить раненых военных на восстановление.

Invictus Games-2018 (Игры непокоренных-2018) в Сиднее станут четвертыми играми, Украина будет принимать участие в соревнованиях во второй раз. Всего в этом году в играх примут участие 18 стран - Афганистан, Австралия, Канада, Дания, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Ирак, Италия, Иордания, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Украина, Великобритания, США.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь