Дженнифер Энистон призывает бойкотировать предполагаемую пассию своего бывшего

Дженнифер Энистон призывает бойкотировать предполагаемую пассию своего бывшего
19:23 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Дженифер Энистон готова мстить избраннице Джастина Теру.

После развода Джастин Теру не терял времени и начал отношения со стилистом Хлоей Хартштейн. Впоследствии в западных СМИ рассказывали, что актер уже наслаждается отдыхом с 25-летней художницей Петрой Коллинз. Кроме этого, Джастин Теру засветился на публике с актрисой Обри Плаза, а во Франции поселился в одном гостиничном номере с Лаурой Гариер. И это еще не весь список избранниц голливудского ловеласа.

Однако не эти девушки стали объектом ненависти для Дженифер Энистон. Звезда сериала "Друзья" не может смириться со слухами о романе Джастина Теру с актрисой Эммой Стоун. Еще когда супруги не были на грани развода, между двумя актерами была близость.

"Ее (Энистон, – ред.) до бешенства доводит то, что Джастин сблизился с Эммой еще во время их брака, и она с этим не смирится", – рассказал инсайдер.

Как известно, Дженнифер Энистон – очень влиятельный человек в Голливуде. За годы актерской карьеры звезда получила большую поддержку среди коллег и дружит с не очень весомыми лицами в американском шоу-бизнесе. Поэтому, по словам источника, Дженнифер подговаривает всех бойкотировать Эмму Стоун и отказывать ей в съемках. Говорят, что помогает в "войне" и не слишком хорошая репутация избранницы Джастина Теру, которая якобы пыталась украсть у Эммы Уотсон роль в мюзикле "Ла-Ла-Ленд", который принес ей Оскар.

"Джен в режиме мести, и Эмма должен осознать, что задела ту, кто имеет много верных друзей в Голливуде. Я не думаю, что она (Эмма Стоун, – ред.) понимает, с кем связалась", – добавил инсайдер.

В то же время инсайдер утверждает, что Дженнифер Энистон никогда не направляла свой гнев на мужчин, а вершила расправу над "разлучницей". После того, как Брэд Питт променял ее на Анджелину Джоли, именно актриса получила порцию ярости от экс-супруги своего возлюбленного.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь