Певица Светлана Тарабарова рассказала о поле будущего ребенка

Певица Светлана Тарабарова рассказала о поле будущего ребенка
15:00 Вт, 12 Июнь 2018 Телеграф lux.fm Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: В сентябре звездная пара Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь впервые станут родителями.

И счастливая мамочка рассекретила пол малыша. По словам певицы, они ожидают появление на свет сына. Как призналась Тарабарова, их семья больше года стремилась стать родителями, но ничего не получалось.

И в тот момент, когда Светлана и Алексей отпустили ситуацию, наступила долгожданная беременность. Но звезда спутала ее с пищевым отравлением: "Я стала пить активированный уголь, села на рисовую диету. А потом звоню своему врачу, и она интересуется: "Светланочка, а вы тест сделали?" Я говорю: "О! Отличная идея!" И в четыре утра я увидела долгожданные две полосочки. Разбудила Лешу в полной эйфории (смеется). Конечно, мы уже не уснули: смеялись, плакали, строили планы – в общем, мы были счастливы".

Также будущая мама рассказала, что имя для сыночка они с мужем уже выбрали. Но до рождения малыша не планируют его рассекречивать, ведь это плохая примета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь