Журнал

Вверх
Мобильная версия

Актер Дэвид Харбор рассказал о проблемах с психикой

Дэвид Харбор
09:11 Ср, 13 Июнь 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярный американский актер театра и кино Дэвид Харбор рассказал, что около двадцати лет назад ему диагностировали биополярное расстройство.

Дэвид Харбор, который стал известным благодаря роли в сериале "Очень странные дела", признался, что в юности родители отправили его проходить лечение в психбольнице.

43-летнему актеру еще в 25 лет поставили диагноз биполярное расстройство и он перенес маниакальный эпизод. Артист признался, что какое-то время он злоупотреблял алкоголем, а позже начал с этим бороться и увлекся католицизмом.

По словам Дэвида, однажды он почувствовал, что у него есть "прямая связь" с Богом и у него "внезапно появились ответы на все вопросы". Также актер отметил, что не принимал никаких наркотических веществ для "расширения сознания".

"Самое интересное, что мне они были даже не нужны – я вдруг осознал, что у меня есть способность видеть "эльфов" в комнате, если я действительно разрешу себе их видеть. Все кончилось тем, что мои родители отвезли меня в психбольницу", - рассказал актер.

В психбольнице Харбору прописали специальные лекарства. Актер подчеркнул, что уже научился жить со своим диагнозом, но периодически ему приходится проходить курс лечения.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Эстония намерена завершить строительство границы с РФ до 2026 года
Эстония завершит строительство границы с РФ до 2026 года
Новости: В Польше ожидают напряжения в отношениях с Украиной
В Польше ожидают напряжения в отношениях с Украиной
Новости: В Китае в шахте взорвался газ: есть жертвы
В Китае в шахте взорвался газ: есть жертвы
Новости: Вкусные продукты, от которых не поправишься
Вкусные продукты, от которых не поправишься
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь