Отец Бритни Спирс против ее свадьбы

Отец Бритни Спирс против ее свадьбы
14:37 Ср, 13 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Американская поп-певица Бритни Спирс на протяжении длительного времени встречается со своим возлюбленным Сэмом Асгари.

В сети не так давно стали ходить слухи о том, что бойфренд популярной певицы Бритни Спирс и Сэм Асгари сделал ей предложение. Однако, ни о какой предстоящей свадьбе пока не сообщали и, вероятно, в ближайшее время и не сообщат.

Как стало известно, отец Бритни Джейми Спирс против того, чтобы его дочка выходила замуж. Инсайдеры рассказали, что исполнительница уже давно сыграла бы свадьбу с Сэмом, если бы не ее отец.

"Он очень опасается, что кто-то сможет слишком близко приблизиться к его дочери. Сама Брит называет Сэма ласково "мужем", а Сэм ее – "женой". Певица уверена, что он – тот самый, с кем она хочет провести всю свою жизнь. Сэм уверил ее, что готов ждать столько, сколько потребуется, пока не получит благословение ее отца. И это очень романтично!", - поделился источник.

Напомним, что 36-летняя Бритни Спирс и 24-летний Сэм Асгари познакомилась во время съемок клипа "Slumber Party". Об отношениях пары стало известно осенью прошлого года. С того момента и до сих пор часть поклонников певицы верят в искренность чувств Асгари, а другая часть считает, что он использует Бритни ради пиара и денег.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь