Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Стало известно, почему Кейт Миддлтон будет избегать официальные мероприятия

Кейт Миддлтон
22:12 Ср, 13 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Жена принца Уильяма – Кейт Миддлтон – не будет участвовать в официальных и светских мероприятиях до октября 2018 года.

Поэтому сторонники королевской семьи увидят ее на приемах не менее, чем через 4 месяца. Длительные каникулы герцогиня Кембриджская проведет со своими детьми. Согласно королевским традициям, Кейт Миддлтон должна уделить все свое время для ухода за новорожденным принцем Луи, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Кейт приступит к исполнению королевских обязанностей только после длительного отпуска в связи с рождением Луи, возможно, осенью, – рассказал эксперт по вопросам королевской семьи Ричард Фицвилльямс.

Королевский биограф Дункан Ларкомб добавил, что герцогини обычно брали паузы до 6 месяцев. Тогда ребенка они смело могли оставить с помощниками, а в то время участвовать в официальных приемах.

Стоит отметить, что такие правила Кейт Миддлтон не нарушает. Вероятно, декретная пауза вовремя случилась в жизни герцогини Кембриджской, ведь тревожные заявления террористов о возможном нападении на принца Джорджа повлияли на нее. Кейт Миддлтон все чаще проводит время со своими детьми, не отходя от них. Так, жена принца Уильяма уже несколько раз ходила с детьми на скачки. Все потому, что маленький Джордж сейчас изучает жокейское дело и интересуется лошадьми.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Как прошел в Киеве Марш равенства: все подробности
Как прошел в Киеве Марш равенства: все подробности
Новости: Американский беспилотник провел разведку над линией фронта на Донбассе
Беспилотник ВВС США провел разведку над Донбассом
Новости: В Минсоцполитики сообщили о начале проверок получателей субсидий
В Украине начали проверять получателей субсидий
Новости: Диетологи назвали лучшие источники растительного белка
Диетологи назвали лучшие источники растительного белка