Журнал

Вверх
Мобильная версия

Кайли Дженнер начнет слежку за мужем

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер
20:48 Ср, 13 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашян" Кайли Дженнер решила нанять частного детектива.

Все потому, что актриса и владелица косметического бренда остается с дочерью Сторми в США, когда ее муж Трэвис Скотт будет гастролировать по Европе.

Видимо, Кайли Дженнер настолько прониклась новостями об измене мужа Хлои Кардашян, что решила перестраховаться. Звезда обратилась к услугам частного детектива, который будет следить за ее любимым Трэвисом Скоттом, когда он будет находиться в турне по Европе.

"У нее есть Трэвис, но она не на 100% уверена, что он не будет ей изменять, если представится такая возможность. Кайли волнуется, потому что он будет не в поле ее зрения", – отметил инсайдер.

За работу частного детектива Кайли Дженнер заплатит большую сумму, ведь он будет следить за артистом в течение всех суток. Поэтому минимум два детектива получат работу на время всего турне Трэвиса Скотта.

Это действительно для ее спокойствия, но частный детектив не из дешевых. Это стоит тысячи долларов, потому что она хочет, чтобы за ним был хвост 24/7, – добавил инсайдер.

Отметим, что это не первый раз, когда Кайли Дженнер печется о верности ее возлюбленного. Во время их отпуска звезда обвинила Трэвиса Скотта в измене. Однако конфликт удалось уладить. Теперь же, когда певец едет на гастроли подальше от дома, он будет иметь свободное время, которое, по мнению Кайли Дженнер, может проводить в обществе поклонниц.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Греции был арестован украинский моряк
В Греции был арестован украинский моряк
Новости: В Черном море обнаружили древнейший в мире затонувший корабль
В Черном море корабль, которому более 2400 лет
Новости: Эр-Рияд пообещал привлечь к ответу всех причастных к убийству Хашогги
Эр-Рияд обещает расследование убийства Хашогги
Новости: Певец LAUD записал дебютный альбом
Певец LAUD записал дебютный альбом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь