Журнал

Вверх
Мобильная версия

Звезда фильма "Секс и город" катается в метро

Смотрите фото (3)
Синтия Никсон
21:45 Ср, 13 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Бывшая актриса, а ныне кандидат на пост губернатора штата Нью-Йорк Синтия Никсон решила проехаться в метро.

Бывшая актриса, а ныне кандидат на пост губернатора штата Нью-Йорк Синтия Никсон решила проехаться в метро. 52-летняя Синтия Никсон была замечена в метро Нью-Йорка. Знаменитость решила спуститься в подземку, чтобы быстро добраться до работы.

Звезда сериала "Секс в большом городе" направлялась в свой офис в Гринвич-Виллидж. Если так быстрее, то почему бы и нет! И к избирателям ближе, - прокомментировала свою поездку Синтия. Пользователи отметили, что поездка в метро - удачный пиар-ход для Никсон.

Кстати, в своей предвыборной кампании Синтия Никсон пообещала отстаивать права сексуальных меньшинств. Экс-актриса сама лесбиянка. После многих лет брака она бросила мужа и вышла замуж за своей подругой Кристин Марионе. Супруги воспитывают двух детей Синтии от первого брака и одного общего сына. Больше информации ты можешь прочитать по ссылке.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: США произвели мощный авиаудар по Сомали
США произвели мощный авиаудар по Сомали
Новости: Швейцарский суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Новости: Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Новости: Рецепт дня: сосиски-мумии на Хэллоуин
Рецепт дня: сосиски-мумии на Хэллоуин
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь