Мэтта Деймона "убрали" из фильма "Восемь подруг Оушена" за "длинный язык"

Мэтта Деймона "убрали" из фильма "Восемь подруг Оушена" за "длинный язык"
12:51 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актер поплатился за неосторожное высказывание во время скандала с Харви Вайнштейном.

Актер Мэтт Дэймон оказался в центре секс-скандала после того, как в Голливуде состоялось громкое "разоблачение" Харви Вайнштейна. Актер неосторожно прокомментировал эту всю шумиху и поплатился за это – камео Мэтта вырезали из новенькой комедии "Восемь подруг Оушена".

Кто забыл, Мэтт Дэймон заявил, что следует различать действительно серьезные преступления и, например, вполне невинные прикосновения, а также отметил, что готов работать с людьми, которых обвиняют в домогательствах. По всей видимости, Дэймон имел в виду не то, что с радостью воссоединится с тем же Вайнштейном в каком-нибудь новом проекте. Его слова привели к тому, что на Мэтта с критикой обрушились все – от Twitter-пользовательниц и сочувствующих движению #MeToo до голливудских актрис.

Ситуацию прокомментировал режиссер "подруг Оушена" Гэри Росс, который также поучаствовал в создании сценария. Разумеется, режиссер не стал подтверждать, что виной всему – неосторожные комментарии Мэтта, а сказал, что камео"не вписывалось" в сюжет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь