Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Звезда популярного сериала "Зачарованные" может сесть за решетку

Смотрите фото (3)
Актриса Роуз МакГоуэн
10:56 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актриса нарвалась на неприятности еще 20 января 2017 года, из-за чего сейчас может загреметь в тюрьму.

Пока публика томится в ожидании продолжения легендарного сериала "Зачарованные", а его бывшие актрисы с недовольством комментируют ремейк, их колежанка Роуз МакГоуэн делает все возможное и невозможное, лишь бы не попасть в тюрьму.

Причиной возбуждения уголовного дела против звезды стала покупка и хранение наркотиков. По информации правоохранительных органов, кокаин нашли в вещах Роуз МакГоуэн во время таможенного контроля в Международном аэропорту Вашингтона. Наркотики находились в кошельке знаменитости.

Знаменитости удалось избежать заключения благодаря залогу в 5 тысяч долларов. Однако, за это время стражи закона нашли доказательства виновности Роуз МакГоуэн и готовы идти с ними в суд.

Естественно, сама актриса отрицает все обвинения, утверждая, что кокаин ей подбросили в салоне самолета, когда она отлучилась в уборную. Адвокат актрисы Хосе Баэз сообщил:"Роуз последовательно заявляет о своей невиновности. Эти обвинения никогда не были бы предъявлены, если бы не ее активность по защите прав женщин, известные во всем мире. Уверяю вас, это избирательное преследование получит достойный отпор".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп назвал СМИ, подающие фейки, "партией оппозиции"
Трамп назвал СМИ, подающие фейки, "партией оппозиции"
Новости: Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР
Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР
Новости: НАБУ обжаловало решение прокуроров по Холодницкому
НАБУ обжаловало решение прокуроров по Холодницкому
Новости: Ушла из жизни певица Арета Франклин
Ушла из жизни певица Арета Франклин