Звезда популярного сериала "Зачарованные" может сесть за решетку

Смотрите фото (3)
Звезда популярного сериала "Зачарованные" может сесть за решетку
10:56 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актриса нарвалась на неприятности еще 20 января 2017 года, из-за чего сейчас может загреметь в тюрьму.

Пока публика томится в ожидании продолжения легендарного сериала "Зачарованные", а его бывшие актрисы с недовольством комментируют ремейк, их колежанка Роуз МакГоуэн делает все возможное и невозможное, лишь бы не попасть в тюрьму.

Причиной возбуждения уголовного дела против звезды стала покупка и хранение наркотиков. По информации правоохранительных органов, кокаин нашли в вещах Роуз МакГоуэн во время таможенного контроля в Международном аэропорту Вашингтона. Наркотики находились в кошельке знаменитости.

Знаменитости удалось избежать заключения благодаря залогу в 5 тысяч долларов. Однако, за это время стражи закона нашли доказательства виновности Роуз МакГоуэн и готовы идти с ними в суд.

Естественно, сама актриса отрицает все обвинения, утверждая, что кокаин ей подбросили в салоне самолета, когда она отлучилась в уборную. Адвокат актрисы Хосе Баэз сообщил:"Роуз последовательно заявляет о своей невиновности. Эти обвинения никогда не были бы предъявлены, если бы не ее активность по защите прав женщин, известные во всем мире. Уверяю вас, это избирательное преследование получит достойный отпор".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь