Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Новая любимая Брэда Питта ушла к миллиардеру

Нери Оксман
16:07 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Нери Оксман бросила Брэда Питта ради миллиардера Билла Экмана.

После того, как всплыл роман Брэда Питта с доктором Нери Оксман, их отношения долго не продержались - Питт вернулся к судам с Джоли за опеку над детьми, а Нери внезапно появилаьс на людях уже с другим кавалером.

В минувшие выходные 42-летнюю Нери видели в Париже в компании 52-летнего финансиста и предпринимателя Билла Экмана.

"Билл выиграл и матч, и девушку. Брэду Питту понадобится теннисное мастерство и образование Экмана, если он хочет видеть рядом с собой такую ослепительную интеллектуалку, как Нери", - прокомментировал инсайдер отншения Брэда Питта.

Экман, основавший и возглавивший хедж-фонд Pershing Square Capital Management, в свободное время очень любит играть в теннис. В одном из любительских турниров он и принял участие в минувший уикенд. Нери сидела на трибуне болельщиков, а после игры вместе с Экманом была замечена на вечеринке.

О личной жизни Экмана известно, что в 1994 году он женился на Карен Энн Херсковиц, выпускнице Гарвардского университета и ландшафтном дизайнере. У Карен и Билла трое детей. А в декабре 2016 года в сети появилась информация, что супруги разошлись.

Напомним, недавно Анджелину Джоли госпитализировали из-за развода с Брэдом Питтом.

Она очень сильно переживает расставание с мужем, и даже назвала расставание с ним своей самой большой ошибкой в жизни. В то же время Питт назвал 12 лет брака с Джоли годами ада.

Напомним, искра между Джоли и Питтом вспыхнула на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". В 2005 году Дженнифер Энистон подала на развод с Брэдом, который через семь месяцев впервые стал отцом — Анджелина подарила ему дочь. Питт и Джоли официально оформили брак только в 2014 году — за два года до развода. Всего у экс-супругов трое общих и столько же приемных детей, которые сегодня живут с Анджелиной. Но в 2016 году из-за непонятной ссоры между супругами вспыхнула вражда, которая переросла в бракоразводный процесс, который тянется два года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: СМИ: Ким Чен Ын пообещал уничтожить полигон Сохе
СМИ: Ким Чен Ын пообещал уничтожить полигон Сохе
Новости: Александр Куць назначен председателем Донецкой ОВГА
Донецкую область возглавит генерал СБУ
Новости: Денисова: Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно
Денисова: Сенцова могут кормить принудительно
Новости: Рецепт дня: шоколадный пирог с ягодами и глазурью
Рецепт дня: шоколадный пирог с ягодами и глазурью