Анджелину Джоли обвинили в неправильном воспитании детей

Анджелину Джоли обвинили в неправильном воспитании детей
19:18 Вт, 19 Июнь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Звезду обвиняли в неправильном воспитании потомков и назвали "завистливой мамой-параноиком".

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая является матерью 6 детей, наткнулась на беспощадную критику в социальной сети Twitter.

Об этом актриса рассказала на своей странице в соцсети.

Длительный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта и так внес дисбаланс в жизнь знаменитости. Однако не только юристы и судебные тяжбы приносят много негатива, но и многочисленные анонимные сообщения в социальной сети, в которых люди остро критикуют звезду.

Причиной этого стало стремление ее 12-летней дочери быть парнем. Такой выбор биологическая мама Шайло поддерживает и всячески помогает девочке, пользователи сети сперва удивленно реагировали, а теперь забросали Анджелину гневными сообщениями.

Не выдержав давления общественности актриса поделилась со своими поклонниками скриншотом сообщения хейтера. В письме Анджелину Джоли обвиняют в психическом расстройстве и в стремлении быть красивее своей дочери.

"Что ты сделала с Шайло... Боишься, что она будет красивее тебя. Ты ужасная, завистливая мать-параноик. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих лап. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, карма – страшная вещь",– написали Анджелине Джоли.

Смущенная актриса обратилась к своим поклонникам с вопросом, как ей реагировать на такие заявления хейтеров. Поклонники посоветовали ей не обращать внимания на такие глупости и заверили, что Джоли – замечательная мама как для своих 3 детей, так и для усыновленных.

Стоит отметить, что обеспокоенность пользователей сети – не случайна. В СМИ заметили, что младшая дочь Анджелины Джоли Вивьен копирует стиль своей сестры и надевает наряды мальчиков. Девочка предпочитает брюки и футболки, и даже на светские мероприятия не надевает платья.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь