Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Орландо Блум признался что влюблен в Кейт Бланшетт

Орландо Блум
08:46 Ср, 20 Июнь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Актеры Кейт Бланшетт и Орландо Блум, которые сыграли одних из главных персонажей в серии фильмов "Властелин колец", стали гостями телевизионного шоу.

Вчера, 18 июня, Орландо Блум и Кейт Бланшетт побывали на программе Джеймса Кордена "The Late Late Show". В разговоре коллеги по фильму "Властелин колец" признались, как им было работать вместе.

Когда на вопрос отвечал исполнитель роли Леголаса в знаменитой трилогии Орландо Блум, то он признался, что в первый съемочный день он сразу же "втюрился" в Бланшетт.

"Я не мог думать ни о чем другом. Я, можно сказать, втюрился. Я очень сильно втюрился в тебя", – признался Блум Бланшетт.

Исполнительница роли Галадриэль во "Властелине колец" восприняла заявление, как шутку и сказала, что влюбился в нее не сам Блум, а его персонаж, на что Орландо настойчиво ответил: "Нет, это был я".

Конечно же, актер действительно пошутил, ведь совсем недавно популярная исполнительница Кэти Перри подтвердила свои отношения с Орландо Блумом. А Кейт Бланшетт еще с 1997 года состоит в браке с Эндрю Аптоном и воспитывает с ним четверых детей.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Динамо - обладатель Суперкубка Украины
Динамо - обладатель Суперкубка Украины
Новости: Усик победил Гассиева и завоевал четыре пояса и кубок Мохаммеда Али
Усик - абсолютный чемпион мира
Новости: ЦРУ: Китай ведет против США холодную войну
ЦРУ: Китай ведет против США холодную войну
Новости: Медики рассказали о методах, которые помогут улучшить память
Медики рассказали о методах, которые помогут улучшить память