Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Селена Гомес снялась в хоррор-видео

Селена Гомес
10:50 Чт, 21 Июнь 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В этот раз знаменитость предстала перед поклонниками в непривычном образе.

Подруга Селены Гомес художница из Нью-Йорка Петра Коллинз опубликовала на своей страничке в Instagram короткий отрывок из ролика с участием певицы, на котором запечатлены достаточно жуткие моменты.

25-летняя исполнительница снялась в видео, которое очень напоминает фильм ужасов. В кадре появились и протезы для лица, и выпавшее глазное яблоко, и другие пугающие вещи. Кроме того, в кадре Селена предстала обнаженной.

Что это будет за проект, Петра не сообщила. Однако, девушка отметила, что полную версию хоррор-видео, который, как ни странно, получил романтичное название "История любви", можно будет посмотреть в новом приложении Instagram, которое запустят специально для длинных видео.

Петре и Селене уже приходилось работать вместе. Коллинз срежиссировала два клипа исполнительницы - на песни Fetish и Bad Liar. Оба они оказались достаточно специфичны.

Ксати, в прошлом году в одном из своих интервью Петра рассказала, что они с Селеной очень хотели поработать над проектом в жанре хоррора.

"Я люблю фильм "Изгоняющий дьявола" и вещи, которые исходят изнутри, более тонкие и глубокие. Мы любим говорить об этом с Селеной. Нам эта тема очень близка", - говорила Петра.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: США ввели санкции против Китая из-за сотрудничества с Россией
США ввели санкции против Китая из-за сотрудничества с Россией
Новости: Литва будет продолжать блокировать "Северный поток - 2"
Литва будет продолжать блокировать "Северный поток - 2"
Новости: С Рождеством Пресвятой Богородицы: поздравления в стихах и прозе, смс, открытки
С Рождеством Пресвятой Богородицы: поздравления в стихах и прозе, смс, открытки
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь