Британские актриса и режиссер создали еще одну семейную пару

Смотрите фото (4)
Британские актриса и режиссер создали еще одну семейную пару
15:22 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Режиссер Чарльз Гард и актриса Фелисити Джонс вступили в брак после 3 лет отношений.

Британская киноактриса Фелисити Джонс в эти выходные вышла замуж за режиссера Чарльза Гарда после трех лет отношений. Церемония свадьбы состоялась в английском замке Садели в графстве Глостершир.

Звезда фильма "Бунтарь Один. Звездные Войны. История" на свадьбе примерила скромное и нежное платье белого цвета с длинными рукавами и фату, в то время как Чарльз одел праздничный костюм с фиалковым галстуком.

На свадьбе супруги присутствовали близкие друзья и родственники, а также знаменитости, среди которых можно было увидеть Эдди Редмэйна и Тома Хэнкса. Традиционная светская свадьба состоялась на улице под уютным навесом, где можно увидеть много цветов, нежный свадебный торт и трогательный обмен свадебными клятвами.

Как известно, 34-летняя Фелисити и 45-летний Чарльз встречались в течение трех лет и в мае прошлого года мужчина сделал Джонс предложение бракосочетания. Ранее у актрисы были отношения со скульптором Эдом Форниелесом, с которым она прожила в гражданском браке около 10 лет. Для обоих молодоженов это была первая церемония бракосочетания.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь