Брат Илона Маска женился на дочере миллиардера Кристиан Вилли

Брат Илона Маска женился на дочере миллиардера Кристиан Вилли
18:24 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Младший брат Илона Маска – 45-летний Кимбал Маск, во второй раз женился на экоактивистке и дочери миллиардера.

Официальная часть брака Кимбал и Кристиан состоялась еще в апреле этого года, но роскошное празднование супруги устроили в эту субботу, 30 июня. Для локации влюбленные выбрали греческие развалины в испанской провинции под названием Sant Martí d'Empúries.

Для события Кристиан Маск надела платье кремового цвета, которое состояло из украшенного камнями корсета и фатиновой юбки со шлейфом. Кимбал выбрал белый классический костюм и его неизменную ковбойскую шляпу белого цвета.

На свадьбе присутствовали близкие родственники супругов, а также такая знаменитость как актриса Сальма Хайек с мужем Франсуа Анри-Пино, которые являются хорошими друзьями молодоженов. Приехал ли на свадебную церемонию брат Кимбала Илон Маск – пока неизвестно.

Как известно, предприниматель Кимбал Маск уже находился в официальном браке с архитектором и художницей Джен Левин, – у них родилось трое детей. Впоследствии пара развелась и у мужчины завязались отношения с наследницей миллиардера Сэма Вилли, Кристиан. У самой же новоиспеченной жены Кимбал раньше тоже были отношения, – женщина с 2013 по 2015 находилась в гражданском браке с певицей Скин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь