Эштон Катчер официально начал бракоразводный процесс с Деми Мур

Эштон Катчер официально начал бракоразводный процесс с Деми Мур
07:28 Пт, 8 Март 2013 Телеграф Хочу Фото: Reuters

Спустя 16 месяцев после разрыва отношений с Эштоном Катчером, Деми Мур согласилась подписать все необходимые документы для развода.

Как пишет британский источник Daily Mail развод будет сложным и долгим, так как Эштону и Деми придется делить совместную недвижимость и состояние, которое оценивается в 200 млн долларов. Катчер и Мур уже наняли лучших адвокатов в Лос-Анджелесе, и дело о разводе, наконец, сдвинулось с "мертвой точки". Известно, что после расставания актриса долгое время не соглашалась на официальный развод, а экс-супруг в ответ на ее поведение был намерен отсудить у нее денег, как можно больше. Как сообщает источник, за 6 лет брака Катчеру удалось заработать 95 млн долларов, но только благодаря своей звездной супруге. У Деми за время супружеской жизни стабильных доходов не было, но ее состояние, накопленное до брака, оценивается в 100 млн. долларов. Становится понятным, что обе стороны считают себя равноправными претендентами и уступать друг другу не собираются. Как бы там ни было, актриса, наконец, простила своего экс-супруга и согласилась на официальный развод. А Эштон, несмотря на свои публичные заявления об уважении к Деми, намерен получить не только желанную свободу, но и приличное состояние.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь