Стало известно, кто станет подружками невесты на свадьбе принцессы Евгении Йоркской

Стало известно, кто станет подружками невесты на свадьбе принцессы Евгении Йоркской
20:59 Пн, 9 Июль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Принцесса Йоркская Евгения со своим женихом-бизнесменом Джеком Бруксбенком уже начали основную подготовку к свадьбе, которая состоится 12 октября.

Принцесса Йоркская Евгения со своим женихом-бизнесменом Джеком Бруксбенком уже начали основную подготовку к свадьбе, которая состоится 12 октября. Невеста сообщила, что среди ее "подруг" на свадьбе будет 3-летняя принцесса Шарлотта.

Внучка королевы Елизаветы II познакомилась со своим избранником 8 лет назад на отдыхе в Швейцарии. С тех пор влюбленные не расставались, а в начале 2018 года стало известно об их помолвке. Свадьбу пара запланировала на 12 октября 2018 года.

На днях принцесса Евгения поделилась, что маленькими подругами невесты станут: дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта; дочь Робби Уильямса и Айды Филд, Теодора Роуз; дочь лорда Фредди Виндзора и его жены Софи, Мод Виндзор; дочь Оливера и Зоуи де Живанши, Инес де Живанши. Относительно маленьких шаферов жениха пока нет никакой информации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь