Дочь Трампа выбрала наряд от Oscar de la Renta для посещения завода

Автор
3
Дочь Трампа выбрала наряд от Oscar de la Renta для посещения завода

Иванка Трамп посетила один из американских заводов, чтобы проверить эффективность налоговой реформы США.

Дочь действующего президента США Иванка Трамп может работать не только в уютном офисе, но и выполнять указания отца за рубежом и в американских городах. Так, политик приняла участие в поездке в отделение большой компании "Suit-Kote". Фирма на практике продемонстрировала эффективность налоговой реформы США.

На территории завода Иванка Трамп пообщалась с работниками компании. В официальную поездку в Нью-Йорк она отправилась с премьер-министром Клаудией Тенни.

"Важный день с премьер-министром Клаудией Тенни. Мы наведались в компанию "Suit-Kote", что в Нью-Йорке, чтобы увидеть позитивные последствия налоговой реформы. По итогам налоговых сокращений "Suit-Kote" объявила о повышении зарплаты на 5% для всех 800 работников", – написала Иванка Трамп.

На встречу с представителями компании Иванка Трамп надела клетчатое приталенное платье классического кроя от Oscar de la Renta. Наряд политик подчеркнула черной обувью с маленьким каблуком. Стильная укладка волос и макияж завершили "лук" Иванки Трамп.