Татьяна Буланова уходит от мужа к любовнику

Татьяна Буланова уходит от мужа к любовнику
18:00 Пт, 8 Март 2013 Телеграф express-novosti.ru

Российская поп-певица Татьяна Буланова окончательно порывает все, даже формальные, связи со своим мужем, футболистом Владиславом Радимовым.

Теперь певица приняла решение развестись с супругом. Отметим: слухи о том, что певица и Радимов живут отдельно, ходят давно. А недавно Буланова публично заявила о разводе. По ее словам, они пытались сохранить брак до последнего, однако теперь наступил момент, когда нужно поставить точку. Сейчас Буланова вместе с сыновьями Никитой и Александром живет в загородном доме под Санкт-Петербургом. А Владислав Радимов живет в городе. Бракоразводный процесс, по данным зарубежной прессы, уже начался. Буланова надеется получить часть недвижимости в Санкт-Петербурге. По информации СМИ, скоро у певицы появится новая семья. Буланова намекнула на отношения с мужчиной, который существенно моложе ее. Его имя она не назвала. Впрочем, известно, что любовник Булановой — профессиональный спортсмен.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь