Дочь Синди Кроуфорд украсила обложку известного глянца

Дочь Синди Кроуфорд украсила обложку известного глянца
13:19 Чт, 12 Июль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 16-летняя Кайя Гербер украсила обложку итальянского Vogue.

Американская модель Кайя Гербер, которая в свои 16 лет достигает невиданных успехов, стала звездой нового июльского выпуска издания Vogue Italia. Звезда примерила несколько очень стильных образов в ярком фотосете.

Дочь Синди Кроуфорд позировала для известного глянца в нескольких образах от именитых брендов, в том числе и от Valentino. Главный акцент в нарядах был сделан на экстравагантных бюстгальтерах, которые звезда примерила поверх водолазок, футболок и платьев. Классические костюмы разных сочных цветов очень подходили Кайе.

Автором фотосета для Vogue Italia стал Кольер Шорр. На вопрос журналистов, о чем мечтает модель в свои 16 лет, когда она уже достигла такого успеха в модельной карьере, она ответила, что она как бы "закрыла круг".

"Одно из моих мечтаний теперь сбылось с обложкой Vogue Italia. Когда мне было 13, я имела съемку с Стивеном Майзель для этого журнала, и я почувствовала тогда очень сильные эмоции. Я подумала, что рано или поздно я сюда вернусь. И вот я. Это было замечательное возвращение, как закрытие круга", – поделилась Кайя.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь