Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Катя Осадчая рассказала, что прибегает к инъекциям красоты

Катя Осадчая
03:34 Пт, 13 Июль 2018 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Украинская телеведущая заговорила об инъекциях красоты и более того призналась, что и сама прибегает к омолаживающим процедурам.

Катя Осадчая опубликовала в личном блоге Инстаграма фото, под которым и написала о том, что как бы она не отвергала разного рода манипуляции и процедуры которые включают в себя инъекции, после 30 это стало просто неизбежным и очень необходимым для поддержания молодости и свежести.

Да и профессия обязывает ее всегда быть в отличной форме, а лицо вообще является ее визиткой в мир телевидения. Ведущая уже довольно компетентна в данном вопросе и решила, что и для ее поклонников эта информация тоже станет полезной.

Конечно, в след за таким провокационным постом последовали и критика и разногласия между поклонниками.

Многие приветствуют такие процедуры и убеждены, что проще сделать профилактику, тем самым отложить процесс старения на какое то время, чем потом страдать от собственных несовершенств и недовольства собой.

Недоброжелатели в свою очередь пытались развести негатив в ленте, высказывая свое недовольство и нагнетая обстановку среди фанатов звезды. Но фолловеры быстро утихомирили негативно настроенных, попросив придержать свое мнение при себе.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киевлянам рекомендуют запасаться холодной водой
Киевлянам рекомендуют запасаться холодной водой
Новости: Когда правительство определит новую цену на газ для населения
Когда правительство определит новую цену на газ для населения
Новости: Курс валют от НБУ: доллар и евро подешевели
Курс валют от НБУ: доллар и евро подешевели
Новости: Рецепт дня: вертута с тыквой, изюмом и орехами
Рецепт дня: вертута с тыквой, изюмом и орехами
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь