Бруклин Бекхэм сообщил, что бросил обучение в элитном университете

Бруклин Бекхэм сообщил, что бросил обучение в элитном университете
17:00 Пн, 16 Июль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Парень покинул заведение после 1 года обучения.

19-летний Бруклин Бекхэм, который был в восторге от изучения искусства фотографировать в престижном Design of Parsons, решил не заканчивать курс обучения. Сделал он это после года пребывания в университете.

По информации СМИ, подросток "очень скучает по дому и хочет вернуться в Великобританию". Особенно Бруклину не хватает общения с матерью Викторией. В то же время сама дизайнер рада такому решению сына, потому что ненавидит длительную разлуку с первенцем.

"Похоже, он действительно скучал за своим домом и чувствовал себя одиноким там (в Нью-Йорке, – ред.). Он обожает свою семью, в конце-концов появилась причина, чтобы вернуться к ним. Виктория абсолютно в восторге от новости, она мечтала, чтобы Бруклин вновь поселился в их доме", - рассказал инсайдер.

В то же время друзья Бруклина Бекхэма рассказали журналистам, что парень похвастался перед ними стажировкой у известного британского фотографа. Имени художника в разговоре он не разглашал. Именно поэтому, по их мнению, сын экс-футболиста решил не продолжать обучение в Нью-Йорке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь