Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Странный ролик с лимоном взорвал Интернет (Видео)

Ролик с лимоном стал вирусным
18:37 Вт, 17 Июль 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Обычное видео с лимоном, который катится, посмотрело уже 9 миллионов человек.

Курьезное видео было опубликовано пользователем Twitter Майком Сакасегавой еще 11 июля, однако его до сих пор просматривают люди со всего мира. По состоянию на сегодня, ролик посмотрело почти 9,5 миллионов пользователей.

По словам автора видео, который уже дает официальные комментарии в мировые СМИ, 11 июля он возвращался домой в Сан-Диего и увидел, как по дороге катится желтый круглый предмет, похожий на теннисный мяч. Он подошел ближе и увидел, что это лимон. Ему стало интересно, сколько еще фрукт будет так катиться по дороге, сняв процесс на камеру. Как оказалось, это продолжалось почти 2 минуты.

"Даже не знаю, можно ли как-то логически объяснить, почему те или иные вещи вдруг становятся вирусными в интернете. Кого-то это видео успокаивает, кого-то вдохновляет – им хочется, чтобы лимон катился все дальше и не останавливался", – прокомментировал свое видео Сакасегава.

Пользователи соцсети забавно отмечают, что они не могли остановиться и выключить видео, поскольку всем было интересно, когда же остановится этот лимон. Некоторые юзеры даже пытались объяснить такую бурную реакцию на видео "эффектом сторителлинга", потому что если бы ролик длился 20-30 секунд, такого интереса пользователей не было бы. Но тот факт, что он длится так долго, заставляет людей ожидать какого-то результата.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Новости: Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Новости: Сенцов не будет просить о помиловании
Сенцов не будет просить о помиловании
Новости: Мужчинам вход воспрещен: так выглядит город, где живут одни женщины (Фото)
Мужчинам вход воспрещен: так выглядит город, где живут одни женщины (Фото)