Танцы со звездами 2018: Маша Ефросинина станет вторым участником шоу

Танцы со звездами 2018: Маша Ефросинина станет вторым участником шоу
18:01 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Телеведущая отреагировала на вызов принять участие в новом сезоне шоу "Танцы со звездами".

В сети стартовала одна из самых интересных эстафет: звезды друг другу бросают вызов для участия в проекте "Танцы со звездами". Первым участником популярного шоу стал бизнесмен и продюсер Иракли Макацария, который приобщил Машу Ефросинину в #танціззіркамиchallenge.

Ответ украинской телеведущей не задержался. Маша Ефросинина согласилась стать участницей шоу, объявив об этом в соцсети. Для этого звезда, одетая в национальную грузинскую одежду, станцевала под зажигательную мелодию лезгинки.

 

"Иракли Макацария передал мне вызов на участие в громком шоу страны – "Танцы со звездами". Он, наверное, думает, что если ни одна женщина на территории Грузии и Украины ему не отказала, то и я этого не сделаю ... Правильно думает! Поэтому я принимаю вызов Иракли", - забавно призналась Маша Ефросинина.

Кроме этого, телеведущая объяснила, почему она решила согласиться. По словам Маши Ефросининой, она всегда хотела профессионально танцевать, поэтому это возможность для нее воплотить давнюю мечту.

Стоит отметить, что Иракли и Маша – не единственные участники шоу. Телеведущая передала челлендж другой украинской знаменитости – боксеру Денису Беринчику. Сейчас спортсмен не прокомментировал вызова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь