Меган Маркл призналась, что боится общаться с отцом

Меган Маркл призналась, что боится общаться с отцом
12:40 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: После того, как отец Меган Маркл перед её свадьбой с принцем Гарри устроил постановочную фотосессию для СМИ, стало понятно, что ради денег он готов на все.

Сейчас же это только подтверждается, ведь теперь Томас Маркл раздает интервью о дочери, в которых критикует её внешний вид, говорит о том, что она несчастлива. Близкий к герцогине Сассекской источник решил рассказать, почему Мег боится отца.

Меган Маркл никогда не наладит отношения со своим 74-летним отцом. Томас Маркл своим поведением сделал все, чтобы его дочь не смогла доверять ему. Инсайдер утверждает, что жена принца Гарри просто не может с ним общаться, ведь все, что она скажет, тут же станет достоянием общественности. "Она живет в страхе, что он передаст их личный разговор прессе. Если он уже так много рассказал журналистам, то нет гарантии, что подобное не повторится", — утверждают близкие к Мег люди.

Осведомленный источник также поведал, что Томас Маркл сымитировал сердечный приступ перед свадьбой дочери, чтобы пресса переключилась со скандала с постановочными фото, на которых он заработал больше ста тысяч фунтов стерлингов.

"Он сымитировал этот странный сердечный приступ. А теперь дает интервью. У Меган нет другого выхода, кроме как игнорировать его".

Журналисты издания Daily mail связались с больницей, в которой якобы находился Томас Маркл после сердечного приступа. И до чего же они были удивлены, когда оказалось, что такого пациента у них не было.

"После того, как он якобы попал в больницу, общественность начала жалеть его и сочувствовать, мол оступился, продал снимки, а потом сердце не выдержало. Но если бы он был действительно был болен, Меган навестила бы его".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь