Папарацци сумели снять Бейонсе во время отдыха в Италии

Автор
4
Папарацци сумели снять Бейонсе во время отдыха в Италии

Насыщенный график международного турне Бейонсе и Jay-Z не мешает отдыху артистов.

На этот раз певцы отправились в солнечную Италию, где провели уик-энд. В издании The Daily Mail появились кадры, которые папарацци сумели снять во время поездки звезд на роскошной яхте.

Уже несколько недель в сети обсуждают округлый живот Бейонсе, который она показала во время концерта. Кадры, опубликованные в соцсетях стали вирусными. Сторонники и СМИ подозревают, что звездная пара ожидает появление четвертого ребенка.

Ни Бейонсе, ни ее муж - рэпер и продюсер Jay-Z - не прокомментировали информацию журналистов. Подогрела слухи о беременности и поездка певцов в Италию. Пара отдыхала на яхте, наслаждаясь общением друг с другом. Однако папарацци сняли милые кадры и показали, что Бейонсе действительно имеет пышные формы, которые умело прикрывала нарядом.

Для прогулки на яхте артистка надела черный купальник и синие шорты. Пляжный образ Бейонсе дополнила пахотной накидкой, шляпой и очками. Лежа возле мужа, она прикрыла свой живот полосатым пледом, чем и привлекла большое внимание журналистов.