Кэти Топурия, возможно, беременна

Кэти Топурия, возможно, беременна
16:24 Пн, 11 Март 2013 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Как правило, мало что удается выяснить о личной жизни солистки А-студио, так как она не любит ничего афишировать.

На данный момент, известно лишь то, что у нее есть ухажер-банкир Лев Гейхман. Также сообщается, что в конце прошлого года Гейхман сделал певице предложение, но они собираются праздновать в узком кругу, так как большая свадьба заставляет невесту работать, а всех остальных отдыхать.

Однако, есть еще одна причина, по которой она хочет отказаться от камерности мероприятия. Эта причина выдвинута общественностью после премьеры нового клипа группы Дискотека Авария. Она пришла на премьеру одетая в просторные одежды и без макияжа.

Топурия начала получать поздравления от коллег. Судя по округлившимся формам, она ждет рождения ребенка. Топурия не выпила ни капли спиртного, а также поспешила удалиться из накуренного зала, не оставаясь до конца вечеринки, пишет ivona.bigmir.net.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь