Ирина Билык показала своего маленького сына

Ирина Билык показала своего маленького  сына
21:05 Вт, 24 Июль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Снимок сына Табриза Ирина опубликовала на своей страничке в Instagram.

Как известно, в декабре 2015 года Ирина Билык удивила заявлением: звезда во второй раз стала мамой. Сына она назвала Табризом. Мальчика вынашивала суррогатная мать, а отцом ребенка стал российский фотограф и стилист Аслан Ахмадов, с которым артистка находится в гражданском браке.

С момента рождения малыша прошло почти 3 года, а Ирина Билык не скрывает счастья от материнства. Артистка показала своего сыночка и написала, как он растет и учится манипулировать взрослыми.

 

Это мой ❤️ невероятный мальчик. Мой энерджайзер и вдохновение. И у нас новая стадия - изучаем свои эмоции и как они влияют на взрослых (да-да, манипуляции это слабость всех малышей), а также на других детей. 
Правда, все коты из мультфильмов отдыхают? 
А вы строгие мамы? Смогли бы отказать такому сладкому мальчику?
#иринабилык #мойсыночек❤️ #іринабілик #irinabylik #мойсынуля #емоції #маленькиймой #манипулятор #малышмой #сладкиймальчик

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

"Это мой невероятный мальчик. Мой энерджайзер и мое вдохновение. И у нас новая стадия – изучаем свои эмоции и как они влияют на взрослых (да-да, манипуляции – это слабость всех малышей), а также на других детей", – отметила она.

К слову, впервые Ирина Билык показала маленького Табриза в апреле 2018 года. Звезда вместе с мужем Асланом Ахмадовым и их потомком приняла участие в стильной фотосессии для глянца. А недавно в сети появилось милое семейное фото пары, на котором Табриз тщательно рассматривает камеру, а его родители счастливо наблюдают за ним.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь