У принцессы Беатрис есть тайная страница в Instagram

Автор
3
У принцессы Беатрис есть тайная страница в Instagram

У старшей сестры принцессы Евгении принцессы Беатрис внезапно обнаружился секретный профиль в Instagram, который она ведет уже около года.

Принцесса Евгения иногда публиковала совместные фото со старшей сестрой Беатрис в своем Instagram, но на днях обнаружилось, что и у самой Беатрис есть страничка в соцсети.

Это стало известно благодаря близкой подруге 29-летней принцессы модели Карли Клосс, Instagram у Беатрис есть, просто она его не афишировала. Вчера Клосс опубликовала в сториз реакцию своей подруги на новости о ее помолвке с Джошуа Кушнером. При этом принцессу она отметила как @beayork.

Вот только беда - узнать, что публикует на своей страничке принцесса, невозможно - ее профиль от любопытствующих глаз скрыт. Однако тот факт, что у нее уже больше 100 публикаций, говорит о том, что зарегистрировалась в популярной соцсети она явно не неделю назад.

А вот Twitter она пользуется довольно активно и не скрывает его от публики. Правда, ничего личного она там не пишет, а в основном рассказывает о благотворительной деятельности своей семьи.