Барак Обама с женой зажгли под Бейонсе (Видео)

Барак Обама с женой зажгли под Бейонсе (Видео)

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель побывали на концерте Бейонсе и Jay-Z.

Экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель сходили на долгожданный концерт Бейонсе и Jay-Z. Во время выступления поп-дивы супруги не удержались и станцевали.

Турне талантливой певицы Бейонсе и ее мужа рэпера Jay-Z стал одним из самых популярных шоу во всем мире. Сторонники звезд со всего мира объединяются, чтобы увидеть яркий перфоманс под названием "On the Run II". К толпам меломанов приобщаются и звезды, в частности, украинские: Регина Тодоренко с женихом Владом Топаловым, солистки  группы "НеАнгелы" и Ольга Фреймут.

После выступлений в Европе поп-дива вернулась в США, где успела дать концерт в штате Мэриленд. На роскошное выступление Бейонсе и Jay-Z пришел экс-президент Барак Обама в сопровождении очаровательной Мишель. Зажигательные ритмы песен заставили супругов станцевать, подняв руки вверх. Это успели снять на видео поклонники артистки, которые были в восторге от увиденного.

"Я танцевала рядом с Обамой",– взволнованно подписала видео американка.

Американцы признались, что не равнодушны к семье Барака Обамы и до сих пор с расположением относятся к экс-политику.

"Они очень близки к народу. Они всегда будут моей первой семьей", "Скучаю по ним и той доброте, которая царила в Белом доме и Соединенных Штатах", "Как это мило", "Это идеальные супруги", – написали люди в соцсети.