Рецепт блинов с маковой начинкой к Масленице

Рецепт блинов с маковой начинкой к Масленице
11:31 Ср, 13 Март 2013 Телеграф Хочу Фото: ©Depositphotos

Готовимся к Масленице правильно.

Рецептов приготовления блинов- не счесть! Мы же предлагаем вам рецепт, который соединяет в себе старинные рецепты и модные тенденции в кулинарии! Для приготовления праздничного блюда вам потребуется совсем не много ингредиентов, а главное - желание и настроение. Превратите приготовление сладких блинов в веселое занятие, приносящее удовольствие. Подаются они и как самостоятельное блюдо и как десерт. Включите всю свою фантазию и порадуйте в Масленицу родных и близких оригинальными, уникальными и вкусными блинчиками! Для теста: 1. Мука - полстакана. 2. Молоко - 1 стакан. 3. Сахар - 2 ч. л 4. Яйца - 2 шт. 5. Сливочное масло  - 2 ст. л 6. Ванильный сахар - 1  ч. л Для начинки: 150 г мака, 1/2 стакана молока, 170 г сахара, 30 г ванильного сахара. Приготовление 1. Просейте муку. .Влейте в миску молоко, добавьте муку, сахар и взбейте венчиком. 2. Взбейте яйца и введите в тесто. 3. Добавьте растопленное сливочное масло, ваниль. 4. Жарьте блины с 2-х сторон в течение 1,5 минут. 5. Заверните в блины маковую начинку. Разрежьте на 2 части наискосок. Подавайте со сметаной. Приготовление начинки: молоко с сахаром и ванильным сахаром доведитеи до кипения, добавьте мак, который предварительно залить кипятком на 15-20 мин, отцедите, просушите и разотрите в ступке.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь