Дэвид Бекхэм показал трогательное фото с дочерью

Дэвид Бекхэм показал трогательное фото с дочерью
11:46 Ср, 1 Август 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Футболист Дэвид Бекхэм стал собственным парикмахером для своей дочери Харпер.

Британский футболист Дэвид Бекхэм когда-то совсем не позволял обрезать волосы своей 7-летней дочери Харпер. Но после ее недавнего дня рождения Бекхэм "сдался" и стал ее собственным парикмахером.

Миловидное фото звезда футбола опубликовал в своем Instagram.

"Кто-то счастлив, а кто не очень. Я не думал, что этот малыш может выглядеть красивее, но это любовь", – трогательно подписал фото Дэвид, на котором он обрезает волосы своей счастливой дочери.

Черно-белый снимок только через день после публикации собрал более 2 миллионов "лайков" и тысячи восторженных комментариев. Фанаты удивляются умениям Бекхэма, а также счастливы за Харпер, которая теперь немного изменит свой имидж.

Звездный папа очень любит своих детей и часто с ними делает фотографии. Стоит напомнить, что чета Бекхэмов, которым СМИ приписывали развод, воспитывают четырех совместных детей: 19-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю Харпер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь