Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно женились

Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно женились
15:21 Ср, 1 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: На прогулке пары, фанаты заметили одну интересную деталь.

24-летнего канадского исполнителя Джастина Бибера в очередной раз заметили на прогулке со своей возлюбленной 21-летней Хейли Болдуин.

Все дело в том, что на безымянном пальце племянницы знаменитого голливудского актера Алека Болдуина Хейли не было помолвочного кольца. Вместо него на руке красовалось обручальное украшение.

Хоть официального подтверждения пока нет, но полконники уверяют, что Бибер и Болдуин тайно сыграли свадьбу. Кстати, инсайдер из окружения Джастина сообщил изданию LifeAndStyleMagazine, что певец планировал обручиться уже 29 июля.

Западные СМИ также сообщают, что возлюбленные вместе посетили своего священника как раз в тот день, когда и должна была состояться свадьба.

Совпадение ли это, или пара действительно связала судьбы узами брака, пока неизвестно. Стоит отметить, что ранее в СМИ писали, что Бибер намерен позвать на церемонию около 500 человек и провести ее не в Канаде, а в Калифорнии.

Напомним, Джастин и Хейли закрутили роман еще в 2015 году. Спустя несколько месяцев отношения завершились, и осенью 2017 Джастин начал встречаться с Селеной Гомес. Весной пара окончательно рассталась и Бибер возобновил свои отношения с Хейли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь