Кристина Агилера беременна третьим ребенком

Кристина Агилера беременна третьим ребенком
12:48 Чт, 2 Август 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса: 37-летняя американская исполнительница Кристина Агилера пытается скрыть свою беременность за широкими нарядами.

Не так давно Кристина Агилера делала перерыв в карьере для того, чтобы полностью посвятить себя семье. Знаменитость уже вышла из "творческого" отпуска и объявила о выходе нового альбома, в поддержку которого впервые за 10 лет отправится в тур.

Однако, по всей видимости, на сцену артистка вернулась не на долго. Инсайдеры сообщают, что Кристина вместе со своим возлюбленным Мэттом Ратлером уже давно хотели еще одного ребенка, и, наконец, планы осуществились.

"Кристина с Мэттом уже давно говорили о том, чтобы завести второго ребенка, и люди из их окружения шепчутся, что она беременна. Кристина пока это скрывает. Но люди заметили, что она избегает алкоголя и суши, много прикрывается одеждой. Она просто сияет!", - поделился источник.

На днях журналистам удалось сфотографировать Агилеру во время того, как она прогуливалась в Нью-Йорке по аэропорту. На снимках, действительно, видно слегка округлившийся животик артистки.

"Она действительно поправилась, но не потому, что перестала контролировать, что ест и пьет. А в следствии естественных причин", - отметил инсайдер.

Напомним, со своим супругом, гитаристом Мэттью Ратлером, артистка познакомилась в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск". Уже в 2014 стало известно о помолвке пары, однако дату пришлось перенести из-за плотного графика.

Так, свадьба состоялась только в декабре прошлого года. Пара также воспитывает 4-летнюю дочь Саммер Рейн. Кроме того, у Агилеры есть 10-летний сын Макс Лайрон Брэтман от первого брака с Джорданом Брэтманом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь