Джиджи Хадид ужаснула внешним видом на обложке журнала

Смотрите фото (3)
Джиджи Хадид ужаснула внешним видом на обложке журнала
09:55 Пт, 3 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 23-летняя американская модель Джиджи Хадид стала главной героиней нового выпуска модного журнала и украсила обложку фотографией, которой удивила всю сеть.

Джиджи Хадид давно покоряет всех своими яркими и необычными образами. Однако, если ранее снимки модели с новых фотосессий радовали поклонников, то на этот раз фото напугало их.

Все дело в том, что на обложке нового выпуска журнала Love Magazine знаменитость позировала в ужасающей маске кролика. Вместе с Джиджи на фото появилась собака, которую, по всей видимости, ничуть не испугал внешний вид Хадид.

Кстати, поклонники бы и не узнали 23-летнюю Джиджи, если бы модный журнал не опубликовал фотографию на своей страничке в Instagram и не отметил бы на ней Хадид. Ведь в своем профиле модель решила не выкладывать пугающий снимок.

"Золотой зайчик в золотой час, @gigihadid, какой вы ее еще никогда не видели", - написали под фото.

Кстати, Джиджи появилась сразу на двух обложках журнала. И вторая вышла более привычной и очень даже милой, по сравнению с предыдущей. На ней модель позировала в меховой накидке и с ремнем на лбу.

Напомним, ранее стало известно о том, что американская супермодель Джиджи Хадид сошлась со своим экс-бойфрендом бывшим солистом группы One Direction Зейном Маликом спустя несколько месяцев после разрыва.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь