Анджелина Джоли собирается усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли собирается усыновить еще одного ребенка
14:39 Пт, 3 Август 2018 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Западные СМИ сообщили, что голливудская актриса Анджелина Джоли, которая воспитывает 6 детей (3 из которых усыновила), хочет помочь мальчику из Сирии.

43-летняя Анджелина Джоли решила усыновить сирийского мальчика, чьи родители погибли во время конфликта. Возраст ребенка пока не сообщается. Однако, известно, что актриса уже консультируется по этому вопросу с соответсвующими органами.

Помимо того, что знаменитость просто хочет помочь ребенку, она также заявила, что ее дети "уже выросли и больше не нуждаются в ней так сильно, как раньше". Документы об опеке Джоли планирует подать сразу после того, как закончатся съемки фантастического фильма "Малефисента 2".

Экс-супруг Анджелины Брэд Питт, с которым они до сих пор "воюют" за опеку над общими детьми, уже успел отреагировать на новость. По словам актера, ему абсолютно все равно на решение Джоли. Он уверен, что экс-жена хочет усыновить ребенка из-за чувства одиночества.

"У Брэда нет сейчас желания заводить детей. Он любит своих наследников и не чувствует необходимости увеличивать семью. Энджи всегда говорила Брэду о своем желании иметь как можно больше детей. Для него эта новость не стала сюрпризом", - рассказал инсайдер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь