Кейт Миддлтон и принц Уильям провели вечер без детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели вечер без детей
22:20 Пт, 3 Август 2018 Телеграф nv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Даже с тремя детьми, как у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, можно выкроить время для развлечений.

В конце июля, в преддверии дня рождения принца Джорджа, которому в этом году исполнилось пять лет, герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми и родителями Кейт Миддлтон улетели на летние каникулы на частный остров Мюстик в Карибском море.

Несмотря на то, что в таком составе отдых кажется исключительно семейным, один из вечеров на острове Кейт и Уильям смогли сделать зажигательным и романтическим. На днях королевская пара посетила бар Basil's Bar. Также на этой вечеринке веселились известный рок-музыкант Мик Джаггер со своей дочерью Джейд.

Известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям дружат со знаменитым барменом Базилом Чарльзом, который владеет Basil's Bar. К тому же, в 2011 году Базил организовал специальный pop-up бар в отеле The Goring в Лондоне, где будущая герцогиня Кембриджская оставалась на ночь перед свадьбой. По сообщениям очевидцев, в этот вечер Кейт и Уильям танцевали, выпивали коктейли и выглядели очень счастливыми.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь